当前位置: 首页›› 资讯中心›› 伊雷斯动态 伊雷斯动态
伊雷斯、和科联合参展第七届广州(国际)车用空调及冷藏链技术展览会
发表:伊雷斯   浏览:274   日期:2017-02-17
2010年3月4日到3月6日,第七届广州(国际)车用空调及冷藏链技术展览会在广州琶洲展馆C区举行。佛山市伊雷斯制冷科技有限公司作为上海和科设备制造有限公司的代理商身份参加本次展览会。本次展览会展示了上海和科公司的相关产品设备情况。 
上海和科设备制造有限公司主要生产汽车用空调、散热器、加热器、中冷器等热交换器系统的生产流水线。在享有“世界第一”称号的日本汽车工业中拥有着半壁江山。我们始终根据用户的需求,提供从构思始,到设计、加工、组装、检验为止的全过程整套方案,以及开发和试制与其相关的配套设备。多年的悉心经营,我们运用探索积累的技术技巧所规范的标准和生产出的专用设备,反馈到客户群中,再得到客户的最终检验。自动化生产流水线在国内外的同行业中都处于顶尖的地位,受到了世界各地同行业的一致高度评价。从某种意义上讲,我们是在制造、技术开发方面拥有高超的专业技术技能的集团公司。
此外,我们的产品也广泛运用于家庭、办公用空调的生产设备,并将管道插入、扩管、端管加工、焊接、检验等各个工序的综合考虑,为用户提供最适中的生产方案。
针对汽车、船舶、家电、家具等领域中所需要的管路加工、Tube Machinery事业部以独特的技术为基础,开发、制造、销售形式多样的加工设备,如弯管机、端末加工机,管切断机等。此外,根据用户的不同需求,系统地进行技术指导、研制开发各类不同的专用设备。在追求产品的高精度、高生产性、耐久性、安全性的同时,我们将设计的重点放在操作的可行性上。COMCO品牌已经在世界10多个国家和地区中使用,优良的品质和周到的售后服务在世界各地的用户中享有很高的声誉。